Вы здесь
Печеные томаты с нутом
Ингредиенты:
• 500гр томатов черри
• 75-100мл оливкового масла
• 7 зубчик чеснока
• 2 чайные ложки бальзамического уксуса
• розмарин, пара веточек
• морская соль
• черный перец
• 300мл нута, консервированного или отваренного
• свежий хлеб, для подачи
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 125 градусов. Очистить чеснок и добавить вместе с томатами, розмарин и уксусом в блюдо. Залить маслом (оно должно покрывать дно формы) и запекать 1,5 часа.
2. Увеличить температуру до 150 градусов. Добавить нут к томатам, перемешать и запекать еще 30 минут. Подавать со свежим хлебом.
Добавить комментарий