Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Печеные томаты с нутом

Ингредиенты:
• 500гр томатов черри
• 75-100мл оливкового масла
• 7 зубчик чеснока
• 2 чайные ложки бальзамического уксуса
• розмарин, пара веточек
• морская соль
• черный перец
• 300мл нута, консервированного или отваренного
• свежий хлеб, для подачи

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 125 градусов. Очистить чеснок и добавить вместе с томатами, розмарин и уксусом в блюдо. Залить маслом (оно должно покрывать дно формы) и запекать 1,5 часа.
2. Увеличить температуру до 150 градусов. Добавить нут к томатам, перемешать и запекать еще 30 минут. Подавать со свежим хлебом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _     _   ___   ____     ___    _    
| |_ / | |_ _| | ___| / _ \ | | __
| __| | | | | |___ \ | (_) | | |/ /
| |_ | | | | ___) | \__, | | <
\__| |_| |___| |____/ /_/ |_|\_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]