Вы здесь
Полба с грибами и зелёным горошком
200-250 г. крупы полбы;
две горсти зелёного горошка (свежего или замороженного);
150-200 г. грибов;
небольшая луковица;
соль по вкусу;
растительное масло
1) Мелко нарежем лук и обжарить на растительном масле в глубокой сковородке.
2) Добавить крупно нарезанные грибы, соль, четверть стакана воды, жарить около 10-15 минут.
3) Добавить зелёный горошек. Жарить еще 2-3 минуты.
4) Промыть крупу, добавить в сковороду, залить стаканом воды. Варить кашу около 30 минут на среднем огне. Затем попробовать, если нужно, то добавить соль и варить до полной готовности. Возможно, придётся добавить ещё немного воды.
Добавить комментарий