Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Полба с грибами и зелёным горошком

Полба с грибами и зелёным горошком

200-250 г. крупы полбы;
две горсти зелёного горошка (свежего или замороженного);
150-200 г. грибов;
небольшая луковица;
соль по вкусу;
растительное масло

1) Мелко нарежем лук и обжарить на растительном масле в глубокой сковородке.
2) Добавить крупно нарезанные грибы, соль, четверть стакана воды, жарить около 10-15 минут.
3) Добавить зелёный горошек. Жарить еще 2-3 минуты.

4) Промыть крупу, добавить в сковороду, залить стаканом воды. Варить кашу около 30 минут на среднем огне. Затем попробовать, если нужно, то добавить соль и варить до полной готовности. Возможно, придётся добавить ещё немного воды.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  __  __   _____   _   ____    _____   ____  
| \/ | |___ / (_) | ___| |___ / | __ )
| |\/| | |_ \ | | |___ \ |_ \ | _ \
| | | | ___) | | | ___) | ___) | | |_) |
|_| |_| |____/ |_| |____/ |____/ |____/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]