Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Полезные лепешки

Полезные лепешки

Полезные лепешки
150 ккал на 100 гр

Пшеничная цельнозерновая мука – 2 стакана
Мед – 2ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.
Вода, сок или другая жидкость

1. В муку влить мед и масло, добавить немного воды и замесить тесто.

2. Разделить на несколько частей, сформировать лепешки высотой примерно 4-5 мм.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него лепешки, выпекать 15-20 минут при температуре 160 -170 градусов.

Лепешки по вкусу получаются нейтральными, можно кушать как с мёдом, вареньем, так и с супом, салатами.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _                   ___    ____            ____ 
| | __ _ __ ___ ( _ ) | __ ) __ __ / ___|
| |/ / | '_ ` _ \ / _ \ | _ \ \ \/ / | |
| < | | | | | | | (_) | | |_) | > < | |___
|_|\_\ |_| |_| |_| \___/ |____/ /_/\_\ \____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]