Вы здесь
Полезный салат
- 2 свеклы среднего размера
- пучок зеленого лука
- 10 гр льняного масла
- 15 гр морской капусты
- 3 столовые ложки семян расторопши
Свеклу порезать соломкой, порезать лук. В кофемолке(можно в блендере) перемолоть морскую капусту и семена расторопши. Полученную смесь залить льняным маслом (если хорошо относитесь к льняному маслу можно обильно- паразиты его не любят, а печень только радуется) и дать постоять в течение 5 минут, для того чтобы морская капуста впитала масло и немного размякла. Затем все смешиваем. Морская капуста с льняным маслом и семенами расторопши дает очень вкусное сочетание! И солить не нужно! Можно эксперементировать и добавлять например проростки или другие овощи.
Добавить комментарий