Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Попкорн из нута

Ингредиенты:
2 стакана несоленого отваренного нута
Соль и специи (или сахарная пудра с корицей)

Приготовление:
Сваренный и полностью обсохший нут обвалять в специях с солью (вариант для взрослых) или в сахарной пудре с добавлением корицы – для детей.
Здесь важно, чтобы горох был именно сухим. Иначе потом, когда вы отправите его в духовку на противне, он может начать тушиться. А нам нужно, чтобы он продолжал высыхать и запекаться.
Итак, разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда нут, высыпанный на противень в один слой. В течение 30-40 минут он должен там «загорать». Хорошо, если духовка с конвекцией. Если нет, то время от времени придется помешивать. Правильно приготовленный «попкорн» должен быть хрустящим и пустым внутри.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _                  ____     __    __     __
| | __ _ _ __ | _ \ / /_ \ \ / /
| | / _` | | '__| | | | | | '_ \ \ \ / /
| | | (_| | | | | |_| | | (_) | \ V /
|_| \__,_| |_| |____/ \___/ \_/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]