Вы здесь
Постный морковный хлеб с ржаной мукой
Ингредиенты
Получается: 1 буханка весом 500-700 г
• 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
• 1 стакан ржаной муки
• 2 1/4 стакана пшеничной хлебной муки
• 1/2 стакана кукурузной крупы (или манки)
• 1.5 ч.л. сахара
• 1.5 ч.л. соли
• 1 стакан воды
• 2 стакана тертой моркови
• 3 ст.л. растительного масла
• 1.5 ст.л. сухого тимьяна или вашей любимой приправы
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 3 ч
1.
Уложите все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, указанном производителем. Выберите Основной режим, нажмите пуск.
2.
Обязательно остудите хлеб перед тем как нарезать.
Добавить комментарий