Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Приготовление соевого мяса

Сначала соевые кусочки нужно залить горячей водой, закрыть крышкой и оставить набухать в течение 15-20 минут. В это время поставте сквородку на огонь, обжарьте морковь с луком. Затем выложите на сковороду кусочки и жарьте на медленном огне. Добавь соевый соус, специи, чеснок по вкусу. Готовьте до появления золотистой корочки. В качестве гарнира отлично подойдут спагетти, греча, рис. Готовое блюдо можно приправить томатным соусом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
      _   _               __     _   _   _  _   
| | | |__ __ __ / /_ | \ | | | || |
_ | | | '_ \ \ \/ / | '_ \ | \| | | || |_
| |_| | | |_) | > < | (_) | | |\ | |__ _|
\___/ |_.__/ /_/\_\ \___/ |_| \_| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]