Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Пшенично-полбяной хлеб

Пшенично-полбяной хлеб

Готовится такой хлеб в хлебопечке, на режиме основной быстрый.

Ингредиенты:
300 г. пшеничной муки;
300 г. полбяной муки;
390 г. воды;
3 чайной ложки дрожжей,либо закваска(кто чем пользуется)
2 столовой ложки сахара;
2 столовой ложки масла растительного.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    _____   ____    ___   _     _   _ 
| _ \ |___ | |___ \ |_ _| | |_ | \ | |
| | | | / / __) | | | | __| | \| |
| |_| | / / / __/ | | | |_ | |\ |
|____/ /_/ |_____| |___| \__| |_| \_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]