Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Пюре из картофеля с чесноком

Ингредиенты:
• 1 головка чеснока, разделенная на несколько зубчиков
• оливковое масло
• 400гр картофеля, очищенного и нарезанного
• 500гр тыквы, очищенной и нарезанной
• 2 столовые ложки растительного молока
• 40гр растительного спреда или любого растительного масла
• 2 столовые ложки петрушки, порубленной

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180-160 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить чеснок, смазанный маслом. Запекать 12-15 минут до мягкости. Затем дать чесноку слегка остыть и очистить.
2. В то время, пока чеснок в духовке, поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить и добавить тыкву и картофель. Варить 10 минут до мягкости. Затем слить воду, добавить чеснок и размять любым удобным способом. Добавить молоко и масло, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.
3. Подавать, посыпав петрушкой.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
          _   _   _____  __     __  ___    ____ 
__ _ | \ | | | ___| \ \ / / |_ _| / ___|
/ _` | | \| | | |_ \ \ / / | | | | _
| (_| | | |\ | | _| \ V / | | | |_| |
\__,_| |_| \_| |_| \_/ |___| \____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]