Вы здесь
Рисовая каша с апельсином и шоколадом
✦ 1 стак. вареного риса
✦ 1/2 стак. несладкого растительного молока
✦ 1 ч. л. любого подсластителя
✦ щепотка ванилина
✦ щепотка соли
✦ сок и цедра одного апельсина
✦ 1 ч. л. рисовой муки (не обязательно)
✦ темный тертый шоколад для подачи
1. Смешать в сотейнике вареный рис, миндальное молоко, сок и цедру апельсина, сахар, соль и ванилин. Довести до кипения на среднем огне, периодически помешивая.
2. Уменьшить огонь и добавить рисовую муку, перемешать.
3. Переложить кашу в миску, украсить дольками апельсина (или мандарина), посыпать тертым шоколадом и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий