Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Рисовая каша с тыквой

✦ 600 г мякоти тыквы
✦ 100 г риса
✦ 2-3 яблока
✦ сахар и специи (например, корица) по вкусу
✦ изюм и курага по вкусу
✦ вода (или растительное молоко)

КАК:

1. Мякоть тыквы и очищенные яблоки нарезать кубиками. Рис замочить в воде. Сухофрукты (если используются) промыть.

2. Залить тыкву водой, добавить сахар и довести до кипения. Варить несколько минут.

3. Добавить рис, уменьшить огонь и готовить 10 минут.

4. Добавить яблоки, изюм и курагу. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут. Подавать теплой или холодной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _     _   _    ____                   
| |_ (_) | | / ___| __ __ ___
| __| | | | | | | \ \ /\ / / / _ \
| |_ | | | | | |___ \ V V / | __/
\__| |_| |_| \____| \_/\_/ \___|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]