Вы здесь
Салат из рукколы и обжаренных томатов
Для салата:
✦ 3 спелых помидора
✦ 300 г рукколы
✦ 100 г орехов
✦ 1 ч. л. сахара
Для заправки:
✦1 ст. л. бальзамического уксуса
✦ 3 ст. л. оливкового масла
✦ 1 ст. л. лимонного сока
✦ 1 ч. л. дижонской горчицы
✦ 2 ч. л. сахара
✦ соль, перец по вкусу
КАК:
1. Для заправки смешать оливковое масло, сок, горчицу, сахар, соль и перец в небольшой банке. Закройте банку и хорошо потрясите.
2. Разрезать помидоры, добавить сахар, соль и перец. Нагреть антипригарную сковороду на сильном огне и обжарить срезы помидоров до корочки. Отложить в сторону, чтобы остыли.
3. Положить рукколу, помидоры и орехи в салатник. Полить заправкой и подавать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий