Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Салат из рукколы и обжаренных томатов

Для салата:
✦ 3 спелых помидора
✦ 300 г рукколы
✦ 100 г орехов
✦ 1 ч. л. сахара

Для заправки:
✦1 ст. л. бальзамического уксуса
✦ 3 ст. л. оливкового масла
✦ 1 ст. л. лимонного сока
✦ 1 ч. л. дижонской горчицы
✦ 2 ч. л. сахара
✦ соль, перец по вкусу

КАК:

1. Для заправки смешать оливковое масло, сок, горчицу, сахар, соль и перец в небольшой банке. Закройте банку и хорошо потрясите.

2. Разрезать помидоры, добавить сахар, соль и перец. Нагреть антипригарную сковороду на сильном огне и обжарить срезы помидоров до корочки. Отложить в сторону, чтобы остыли.

3. Положить рукколу, помидоры и орехи в салатник. Полить заправкой и подавать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _  __   __         _   ____    ____    ____  
| |/ / / /_ | | | _ \ | __ ) / ___|
| ' / | '_ \ _ | | | |_) | | _ \ \___ \
| . \ | (_) | | |_| | | __/ | |_) | ___) |
|_|\_\ \___/ \___/ |_| |____/ |____/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]