Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Салат по-шопски

Перец болгарский — 500 г
Помидоры — 300 г
Огурцы свежие — 150 г
Сыр ТОФУ — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Масло виноградной косточки или оливковое — 60 г
СОЛЬ ЖИЗНИ — по вкусу
Петрушка рубленая — по вкусу
Уксус — по вкусу

Поджарить перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
Порежьте на небольшие кусочки помидоры ,огурцы и сыр тофу. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль жизни по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    _   _                                
| _ \ | \ | | ____ ___ _ _ __ __
| | | | | \| | |_ / / __| | | | | \ \ /\ / /
| |_| | | |\ | / / \__ \ | |_| | \ V V /
|____/ |_| \_| /___| |___/ \__, | \_/\_/
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]