Вы здесь
Салатная заправка из конопляного (льняного или тыквенного) урбеча
Ингридиенты:
- 2 ст.л. урбеч из конопли
- 2-3 ст.л. ложки масла виноградной косточки или оливкового (или любого другого масла)
- 1 ст.л. соевого соуса или лимонного сока, или яблочного уксуса или горчицы дижонской
можно добавить чеснок и зелень по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать и полить получившейся заправкой салат.
Можно такой:
САЛАТ из авокадо и стебля сельдерея с заправкой из семян конопли (льна или тыквенной семечки)
- салатная заправка из конопляного урбеча
- 1/2 авокадо
- 2 стебля сельдерея
- листья рукколы или любого другого салата
- можно добавить нарезанные чёрные маслины и мелко нарезанную зелень укропа, петрушки или другой зелени, полить лимонным соком.
Способ приготовления:
Авокадо очистить, мелко нарезать, добавить нарезанный стебель сельдерея, промытые и подсушенные полотенцем листья салата и др.ингредиенты. Полить салатной заправкой из конопли и перемешать.
Добавить комментарий