Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Шоколадно-малиновое постное печенье

• 1/2 ст малинового варенья (опционно)
• 2 ст/л. коричневого сахара
• 50 мл. растительного масла
• 1 ч/л ванильный экстракт
• 1/2 ст кэроб
• 1/2 ст муки ржаной
• 1/2 ст гречневой муки
• 1 ч/л. разрыхлителя
• щепотка соли

1. Смешать варенье, коричневый сахар, масло и ванилин. Тщательно размешать.

2. В другой емости смешать просеянные через сито кэроб, муку, разрыхлитель и соль.

3. Всыпать сухие ингредиенты к влажным, хорошо перемешать.
Скатать шарики размером с грецкий орех, немного приплюснуть.

4. Печь при температуре 180 С минут 10-15 минут.
Будьте внимательны, важно не передержать печенье, чтобы оно было влажное и мягкое внутри. По мере остывания, печенье становится более твердое по краям.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _   ____     __     _   _   _   _        
| | | | | __ ) / /_ | | | | | | | | __ __
| | | | | _ \ | '_ \ | |_| | | |_| | \ \/ /
| |_| | | |_) | | (_) | | _ | | _ | > <
\___/ |____/ \___/ |_| |_| |_| |_| /_/\_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]