Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Шоколадно-малиновое постное печенье

Шоколадно-малиновое постное печенье

• 1/2 ст малинового варенья
• 2 ст/л. коричневого сахара
• 50 мл. растительного масла
• 1 ч/л ваниль или ванильный экстракт
• 1/2 ст кэроб
• 1/2 ст муки ржаной
• 1/2 ст гречневой муки
• 1 ч/л. разрыхлителя
• щепотка соли

1. Смешать варенье, коричневый сахар, масло и ванилин. Тщательно размешать.

2. В другой емкости смешать просеянные через сито кэроб, муку, разрыхлитель и соль.

3. Всыпать сухие ингредиенты к влажным, хорошо перемешать.
Скатать шарики размером с грецкий орех, немного приплюснуть.

4. Печь при температуре 180 С минут 10-15 минут.
Будьте внимательны, важно не передержать печенье, чтобы оно было влажное и мягкое внутри. По мере остывания, печенье становится более твердое по краям.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
      _    ____   ____    _       _            
| | / ___| | _ \ | | | | __ __ __
_ | | | | _ | |_) | | | | |/ / \ \ / /
| |_| | | |_| | | __/ | |___ | < \ V /
\___/ \____| |_| |_____| |_|\_\ \_/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]