Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Шоколадный бисквит

✦ 500 г муки
✦ 5-6 ст. л. какао
✦ 4 ч. л. разрыхлителя
✦ 1 стак. сахара
✦ 1/2 л тёплого растительного молока (миндального или соевого)

КАК:

1. Смешать все сухие ингредиенты. Ввести к ним теплое растительное молоко. Осторожно перемешать до однородного состояния (ни в коем случае не взбивать тесто).

2. Вылить тесто в подготовленную форму и отправить в духовку.

3. Выпекать такой торт 30 минут при температуре 180°С.

4. Вынуть из духовки, остудить, разрезать на 2 части и промазать любимым кремом. Можно предварительно чем-либо пропитать бисквит. Украсить готовый торт глазурью или тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
      _                 _        ___     ____ 
| | _ __ _ __ | |__ / _ \ / ___|
_ | | | '__| | '__| | '_ \ | | | | | |
| |_| | | | | | | | | | | |_| | | |___
\___/ |_| |_| |_| |_| \__\_\ \____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]