Вы здесь
Шоколадный бисквит
✦ 500 г муки
✦ 5-6 ст. л. какао
✦ 4 ч. л. разрыхлителя
✦ 1 стак. сахара
✦ 1/2 л тёплого растительного молока (миндального или соевого)
КАК:
1. Смешать все сухие ингредиенты. Ввести к ним теплое растительное молоко. Осторожно перемешать до однородного состояния (ни в коем случае не взбивать тесто).
2. Вылить тесто в подготовленную форму и отправить в духовку.
3. Выпекать такой торт 30 минут при температуре 180°С.
4. Вынуть из духовки, остудить, разрезать на 2 части и промазать любимым кремом. Можно предварительно чем-либо пропитать бисквит. Украсить готовый торт глазурью или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий