Вы здесь
Шоколадный манник
Вода - 200 мл, манка 180 гр,
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 120-130 гр
Растительное масло - 100 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Орехи - 4 ст.л.
Какао - 3-4 ст.л.
Сахар - 200 гр
Сахарная пудра - по вкусу
Как приготовить
Манку, сахар и воду соединить, добавить растительное масло. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Муку, ванилин, разрыхлитель, какао просеить. Добавить измельченный орехи. Я взяла фундук. Также можно добавить изюм или цукаты.
Мучную смесь в 3 приема добавить к манной. Перемешать.
Форму смазать растительным маслом и вылить тесто.
Выпекать при 180 гр 35-45 минут.
Готовый манник переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий