Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Слойка из ржаного хлеба

Для рецепта вам потребуется:

• хлеб ржаной - 300г
• сливки - 200г
• сахар - 150г
• варенье брусничное - 500г

В жаропрочную порционную форму кладут слой тертого ржаного хлеба, предварительно удалив корку, затем слой брусничного варенья, снова слой ржаного хлеба и т.д. Устанавливают форму в предварительно нагретую духовку и выпекают до готовности.
Готовые слойки украшают взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно подают молоко.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
           ___     ___   __     __ __     __   ____ 
__ _ ( _ ) / _ \ \ \ / / \ \ / / / ___|
/ _` | / _ \ | (_) | \ \ / / \ \ / / | | _
| (_| | | (_) | \__, | \ V / \ V / | |_| |
\__, | \___/ /_/ \_/ \_/ \____|
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]