Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

СЛОЙКА ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА

Для рецепта Вам потребуются:

- хлеб ржаной - 300г
- сливки - 200г
- сахар - 150г
- варенье брусничное - 500г

В жаропрочную порционную форму кладут слой тертого ржаного хлеба, предварительно удалив корку, затем слой брусничного варенья, снова слой ржаного хлеба и т.д. Устанавливают форму в предварительно нагретую духовку и выпекают до готовности. Готовые слойки украшают взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно подают молоко.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
          _   _   __  __           _____   ___ 
_ _ | | | | | \/ | __ __ | ____| |_ _|
| | | | | |_| | | |\/| | \ \ / / | _| | |
| |_| | | _ | | | | | \ V / | |___ | |
\__, | |_| |_| |_| |_| \_/ |_____| |___|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]