Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Соус барбекью

✦ 2 ст. л. горчичного порошка
✦ 2 ст. л. сушеного чеснока
✦ 2 ст. л. копченой паприки
✦ 2 ст. л. морской соли
✦ 2 ст. л. черного перца
✦ 150 г томатной пасты
✦ 2/3 стак. яблочного уксуса
✦ 2 ст. л. патоки
✦ ¼ стак. кленового сиропа
✦ 2 ч. л. тростникового сахара

КАК:

1. Поместить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы.

2. Переложить в небольшой сотейник и на среднем огне, часто помешивая, готовить, пока соус не разогреется.

3. Использовать сразу же или дать остыть и хранить в стеклянной банке в холодильнике.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
         __  __    _   _        ____     _ 
_ _ \ \/ / (_) | |__ / ___| (_)
| | | | \ / | | | '_ \ | | _ | |
| |_| | / \ | | | | | | | |_| | | |
\__,_| /_/\_\ _/ | |_| |_| \____| _/ |
|__/ |__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]