Вы здесь
Соус барбекью
✦ 2 ст. л. горчичного порошка
✦ 2 ст. л. сушеного чеснока
✦ 2 ст. л. копченой паприки
✦ 2 ст. л. морской соли
✦ 2 ст. л. черного перца
✦ 150 г томатной пасты
✦ 2/3 стак. яблочного уксуса
✦ 2 ст. л. патоки
✦ ¼ стак. кленового сиропа
✦ 2 ч. л. тростникового сахара
КАК:
1. Поместить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы.
2. Переложить в небольшой сотейник и на среднем огне, часто помешивая, готовить, пока соус не разогреется.
3. Использовать сразу же или дать остыть и хранить в стеклянной банке в холодильнике.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий