Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Соус терияки

Ингредиенты:
• 2 столовые ложки кукурузного крахмала + ¼ чашки воды
• 1 чашка воды
• ¼ чашки соевого соуса (или тамари)
• ¼ чашки кленового сиропа / нектара агавы / или другого жидкого подсластителя
• 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
• ½ чайной ложки свежего имбиря, тертого

Инструкции:
1. В небольшой миске смешать крахмал и воду, после отставить в сторону.
2. Разогреть небольшую кастрюлю или сотейник на огне чуть сильнее среднего. Добавить воду, соевый соус, подсластитель, чеснок и имбирь. Перемешать.
3. Как только начнет кипеть, добавить растворенный крахмал и мешать 7-10 минут.
4. Снять с огня и отставить в сторону на 5-10 минут для загустения.

Общее время приготовления: 18 минут

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   ____            _   _   _         
| | |___ \ __ __ | | | | / | _ __
| | __) | \ \ / / | |_| | | | | '_ \
| | / __/ \ V / | _ | | | | | | |
|_| |_____| \_/ |_| |_| |_| |_| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]