Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Суп "Минестроне"

✦ 1/2 банки белой консервированной фасоли
✦ 1 морковь
✦ 200 гр стручковой фасоли
✦ 1 средний кабачок
✦ два крупных помидора
✦ 1/2 л томатного сока
✦ 1/2 л овощного бульона
✦ 1 луковица
✦ 3 стебля сельдерея
✦ 3 зубчика чеснока
✦ красный сладкий перец
✦ базилик
✦ соль, перец по вкусу

КАК:

1. Нарезать всё маленькими кубиками. Первая смесь - Лук, сельдерей. Вторая смесь - режем все оставшиеся овощи.

2. Отставить в сторону.
Овощи (лук, сельдерей) «припустить» - ст. л. оливкового масла, ст. л. воды, потушить минут пять.

3. Туда же выдавить чеснок. И тушить на медленном огне – 10 минут.

4. Очистим помидоры от кожицы и зерен (залить на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния абсолютного пюре.
Добавить в кастрюлю. Тушить еще минут пять. Долить томатный сок, добавить белую фасоль. Дать вскипеть. Всыпать вторую смесь.

5. Пусть побулькают минут пять. Влить бульон. Последние пять минут. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить базилик.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _   ___          ____     ___     ___  
| \ | | |_ _| _ __ | _ \ / _ \ ( _ )
| \| | | | | '__| | | | | | (_) | / _ \
| |\ | | | | | | |_| | \__, | | (_) |
|_| \_| |___| |_| |____/ /_/ \___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]