Вы здесь
Суп с грибами и перловкой
Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• ½ репчатого лука, порубленного
• 2 крупные моркови, очищенные и порубленные
• 2 стебля сельдерея, порубленного
• 600гр шампиньонов, порубленных
• 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
• итальянская приправа
• 4 чашки овощного бульона
• 4 чашки воды
• 1 чашка перловки
• соль и перец, по вкусу
• свежая петрушка, порубленная (необязательно)
Инструкции:
1. Добавить в крупную кастрюлю лук, морковь и сельдерей вместе с оливковым маслом, и жарить 5-7 минут на огне чуть сильнее среднего, помешивая в процессе.
2. Добавить нарезанные грибы в кастрюлю и тушить еще 5 минут.
3. Добавить итальянскую приправу, чеснок, бульон, воду и перловку в кастрюлю. Увеличить пламя и довести суп до легкого кипения. После уменьшить пламя до среднего и продолжать варить 25-30 минут, или до готовности перловки.
4. Приправить суп солью и перцем, посыпать петрушкой и подавать.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Добавить комментарий