Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Свекольные котлеты с чечевицей и рисом

• 2 среднего размера свеклы, отваренных или запеченных, порубленных
• 1 репчатый лук, порубленный
• 1 чашка хлебных крошек / сухарей
• ½ чашки петрушки, мелко порубленной
• ½ чашки зеленой чечевицы, приготовленной
• ¼ чашки бурого риса, приготовленного
• 3 столовые ложки конопляных семян
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
• 1 столовая ложка оливкового масла или масла виноградных косточек
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка кумина
• 1/3 чайной ложки кайенского перца

Приготовление:

1. Добавить свеклу, чечевицу, рис, конопляные семена, разрыхлитель, кумин и кайенский перец в блендер и измельчить до мелкой клейкой крошки.
2. Переложить массу в крупную миску и смешать с оставшимися ингредиентами.
3. Сформировать котлеты и обжарить в двух сторон в сковороде (или запечь в течение 15 ми-нут при 200 градусах).

Общее время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6 котлет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ____   _         _         ____    _   _ 
/ ___| | |_ | | ____ | _ \ | | | |
| | _ | __| _ | | |_ / | |_) | | | | |
| |_| | | |_ | |_| | / / | _ < | |_| |
\____| \__| \___/ /___| |_| \_\ \___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]