Вы здесь
Свекольные тефтели
✦ 3,5 стак. натертой свеклы
✦ 1 луковица
✦ 1 банка консервированной фасоли
✦ ¼ свежей петрушки или ½ стак. шпината
✦ 1 ч. л. соли
✦ ½ ч. л. семян укропа
✦ 1/7 ч. л. белого перца
✦ ½ ч. л. кумина
✦ ½ ч. л. молотого чеснока
✦ ½ ч. л. молотого лука
✦ 1,5 стак. муки
✦ 1 ст. л. растительного масла
КАК:
1. Смешать в большой миске все ингредиенты за исключением муки.
Затем измельчить полученную массу в блендере до однородной массы.
2. Добавить постепенно ½ чашки муки, пока масса не станет достаточно густой, чтобы слепить из нее шарики или котлеты. Они станут более жесткими, когда будут обжарены.
3. Сформировать из массы шарики или котлеты и обжарить в масле на огне чуть больше среднего, чтобы корочка стала коричневой со всех сторон. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий