Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Сырный хлеб в хлебопечке

Сырный хлеб в хлебопечке

Для буханки 750 г
Вода 300мл
Сливочное масло 30г
Мука ржаная 150г
Мука в/с 300г
Соль 1ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Молоко сухое 2 ст.л.
Дрожжи 1,5 ст.л.
Тмин 2 ст.л
Сыр 75 гр (пармезан лучше всего! Порубить мелкими кубиками) + 25 гр для посыпания
Тыквенные семечки 40 гр

Корочка - темная. Режим - базовый.

Рецепт от Гульназ Мельничук

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
     _         _       ___     ___   __   __      
/ \ / \ / _ \ ( _ ) \ \ / / ____
/ _ \ / _ \ | | | | / _ \ \ V / |_ /
/ ___ \ / ___ \ | |_| | | (_) | | | / /
/_/ \_\ /_/ \_\ \__\_\ \___/ |_| /___|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]