Вы здесь
Сыроедческие шоколадно-ореховые конфеты
Ингредиенты:
• кокосовое масло 100 гр.
• мёд 70 гр. или по вкусу
• кэроб 35 гр. или по вкусу
• фундук 80-100 гр. или другие орехи, так же можно использовать урбич из различных сортов орехов
Приготовление:
1. Фундук замочить в воде часа на 2 или хотя бы на час.
2. Растопить масло в дегидраторе при температуре 39 градусов.
3. Соединить масло, мёд и кэроб, и перемешать (желательно венчиком).
4. Замоченный фундук порезать на маленькие кусочки и добавить к шоколадной массе.
5. Распределить шоколадно-ореховую массу по формочкам и убрать в морозильную камеру на 15-30 минут.
Добавить комментарий