Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Сыроедческие шоколадно-ореховые конфеты

Ингредиенты:
• кокосовое масло 100 гр.
• мёд 70 гр. или по вкусу
• кэроб 35 гр. или по вкусу
• фундук 80-100 гр. или другие орехи, так же можно использовать урбич из различных сортов орехов

Приготовление:

1. Фундук замочить в воде часа на 2 или хотя бы на час.
2. Растопить масло в дегидраторе при температуре 39 градусов.
3. Соединить масло, мёд и кэроб, и перемешать (желательно венчиком).
4. Замоченный фундук порезать на маленькие кусочки и добавить к шоколадной массе.
5. Распределить шоколадно-ореховую массу по формочкам и убрать в морозильную камеру на 15-30 минут.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
             _                      ____    ____  
__ _ / \ __ __ __ __ | ___| | _ \
/ _` | / _ \ \ \ / / \ \ / / |___ \ | |_) |
| (_| | / ___ \ \ V / \ V / ___) | | __/
\__, | /_/ \_\ \_/ \_/ |____/ |_|
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]