Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Сыроедный морковный суп

✦Морковный сок – 2 стакана;
✦Лук порей – 2 штуки;
✦1 спелое авокадо;
✦Сок половины лимона (можно лайма);
✦Измельчённый розмарин – 1 ложка;
✦Молотый имбирь – 1 чайная ложка;
✦1 щепоточка кайенского перца;
✦Базилик;
✦Размороженный зеленый горошек и петрушка для украшения.

Это пропорции для одной большой тарелки или двух средних. Для приготовления смешиваем все ингредиенты в комбайне. Сверху посыпаем немного розмарином и базиликом.

В готовые сырые супы хорошо добавлять кусочки овощей – это очень освежает и даёт новые оттенки вкуса. Для украшения в этот суп хорошо добавить немного горошка, зелень и мини-морковку.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _      _       _          _   _         
| | __ | |__ (_) ___ | | | | __ __
| |/ / | '_ \ | | / _ \ | | | | \ \ / /
| < | | | | | | | __/ | |_| | \ V /
|_|\_\ |_| |_| |_| \___| \___/ \_/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]