Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тахини или урбеч из кунжута

Тахини или урбеч из кунжута

Паста из белого или черного молотого кунжута. Едят просто так, добавляют в овощные блюда и пироги как соус или начинку. На тахини или урбеч из кунжута стоит подсесть это лучший источник витамина Е и кальция в таком вкусном варианте сложно найти.

Заправка с тахини или урбеча из кунжута

Тахини или урбеч из кунжута 1,25 стакана
Лимоны 2 штуки
Чеснок 1,5 зубчика
Соль морская
В миске смешайте ахини или урбеч из кунжута и лимонный сок.
Добавьте чеснок и соль по вкусу.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                         _   ____     ____   _____ 
__ __ __ _ __| | |___ \ / ___| | ____|
\ \ /\ / / / _` | / _` | __) | | | | _|
\ V V / | (_| | | (_| | / __/ | |___ | |___
\_/\_/ \__, | \__,_| |_____| \____| |_____|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]