Вы здесь
Тофу стейки
• 200гр тофу
• горсть листьев мяты, или ½ столовой ложки сушеной
• 2 столовые ложки лимонного сока, если используете свежую мяту (или 1 чайная ложка, если сушеную)
• ¾ чайной ложки паприки
• ¼ чайной ложки черной соли, или обычной
• 1 столовая ложка растительного масла
Инструкции:
1. Смешать в небольшой миске маринад из мяты, сок лимона, паприки и соли. Желательно размять ступкой или взбить в блендере.
2. Нарезать тофу и смазать маринадом каждый кусочек.
3. Разогреть сковороду в течение 1-2 минут на среднем огне. Добавить ломтики тофу и готовить каждый 3-4 минуты до румяной корочки.
4. Подавать сразу же.
Общее время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8 кусочков
Добавить комментарий