Вы здесь
Томатный крем-суп
✦ 2.5 стак. вяленых помидоров
✦ 2 помидоры
✦ 1 л воды
✦ 1 авокадо
✦ 3 зубчика чеснока
✦ 1 ч. л. лимонного сока
✦ соль, перец по вкусу
КАК:
1. Замочить вяленые помидоры на час в воде комнатной температуры.
2. Очистить свежий помидор от семян, авокадо от кожуры и косточки.
3. Измельчить овощи в блендере до однородного состояния, добавив соль и лимонный сок.
4. Добавить воду.
5. Вы можете сами сделать вяленые помидоры. Использовать лучше мясистые сорта томатов. Нарежьте их кружочками толщиной около 1 см и запекайте в духовке при 100-120 С около 3х часов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий