Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Томатный суп

• 800гр томатов, консервированных или порубленных свежих
• оливоквое масло
• 1 репчатый лук, порубленный
• ½ чашки моркови, порубленной
• 2 зубчика чеснока, порубленного
• 1-2 столовые ложки соевого соуса или веганского аналога ворчестера
• 1 ½ - 2 чайные ложки смеси паприки, сушеного сельдерея, черного перца, горчицы, имбиря, мускатного ореха, белого перца, корицы
• 1л овощного бульона
• соль и перец, по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть немного масла в крупной суповой кастрюле, добавить лук с морковью и жарить 6-7 минут до мягкости овощей.
2. Добавить чеснок и готовить еще 1-2 минуты. После смешать с томатами, соусом, смесью специй и бульоном.
3. Слегка разогреть, взбить все блендером до желаемой консистенции и подавать.

Количество порций: 6-8

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                                            _  __
_ __ _ __ ____ __ __ _ __ ___ | |/ /
| '_ \ | '_ \ |_ / \ \ / / | '_ ` _ \ | ' /
| |_) | | |_) | / / \ V / | | | | | | | . \
| .__/ | .__/ /___| \_/ |_| |_| |_| |_|\_\
|_| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]