Вы здесь
Томатный суп
• 800гр томатов, консервированных или порубленных свежих
• оливоквое масло
• 1 репчатый лук, порубленный
• ½ чашки моркови, порубленной
• 2 зубчика чеснока, порубленного
• 1-2 столовые ложки соевого соуса или веганского аналога ворчестера
• 1 ½ - 2 чайные ложки смеси паприки, сушеного сельдерея, черного перца, горчицы, имбиря, мускатного ореха, белого перца, корицы
• 1л овощного бульона
• соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть немного масла в крупной суповой кастрюле, добавить лук с морковью и жарить 6-7 минут до мягкости овощей.
2. Добавить чеснок и готовить еще 1-2 минуты. После смешать с томатами, соусом, смесью специй и бульоном.
3. Слегка разогреть, взбить все блендером до желаемой консистенции и подавать.
Количество порций: 6-8
Добавить комментарий