Вы здесь
Трюфельные конфеты из фиников и миндального урбеча
20 фиников
½ ч.л. ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили
1/3 чашки миндального урбеча
1/3 чашки кокосовой стружки
щепотка соли
1 ч.л. корицы
горсть миндаля (для обсыпки)
1/3 чашки порошка какао
В блендере смешать финики и ванильный экстракт, взбить, пока масса не станет однородной. Добавить стружку кокоса, миндальный урбеч, какао, корицу, соль и еще раз хорошо взбить.
Руками сформировать шарики и обвалять готовые конфеты в какао, рубленном миндале или стружке кокоса. Охладить в холодильнике минимум час.
Такой «трюфель» можно долго хранить в морозильной камере, доставая конфеты по необходимости и желанию.
Добавить комментарий