Вы здесь
Творожная запеканка без яйиц
Творог 2% - 0,5 кг.
Кускус - 4 ст.л.
Тростниковый сахар - 3 ч.л.
Масло оливковое или виноградной косточки - 2 ст.л.
банан - 1-2 шт.
Изюм либо другие сухофрукты или орехи.
Кус-кус кладем в кружку , добавляем немного теплой водички, накрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты.
Банан чистим и делим на несколько частей. Затем вместе с кус-кусом, творогом и сахаром тщательно перемешиваем с помощью блендера ( можно и руками). К получившейся массе добавляем изюм и снова перемешиваем.
Берем форму для запекания и смазываем ее оливковым маслом.
Выкладываем готовую творожную массу в форму и ставим в разогретую духовку
Выпекаем до готовности – этот процесс займет около 30 минут.
Обязательно остудите запеканку перед подачей. Очень вкусно добавить сметаны,йогурт или варенья)
Добавить комментарий