Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тыква по-сицилийски

✦ 150-170 г тыквы
✦ 3 см корня имбиря
✦ 1 зубчик чеснока
✦ 1 ст. л. оливкового масла
✦ 1 ст. л. лимонного сока
✦ 4 веточки свежей мяты

КАК:

1. Тыкву очистить от сердцевины и кожуры. Нарезать не тонкие пластинки, примерно 3*3 см.

2. В отдельной мисочке смешать лимонный сок, оливковое масло, выдавить через чеснокодавку чеснок и имбирь. Мяту мелко порубить и добавить в заправку. Перемешать.

3. Тыкву выложить на пергамент для запекания или фольгу, полить заправкой и перемешать. Закрепить конвертом.

4. Выпекать при 200гр примерно 20-30 минут, до мягкости. Затем открыть "конверт" и выпекать еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _____   ____    ____   __   __         __   
| ___| | ___| | _ \ \ \ / / ___ / /_
| |_ |___ \ | |_) | \ V / / __| | '_ \
| _| ___) | | __/ | | \__ \ | (_) |
|_| |____/ |_| |_| |___/ \___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]