Вы здесь
Тыква по-сицилийски
✦ 150-170 г тыквы
✦ 3 см корня имбиря
✦ 1 зубчик чеснока
✦ 1 ст. л. оливкового масла
✦ 1 ст. л. лимонного сока
✦ 4 веточки свежей мяты
КАК:
1. Тыкву очистить от сердцевины и кожуры. Нарезать не тонкие пластинки, примерно 3*3 см.
2. В отдельной мисочке смешать лимонный сок, оливковое масло, выдавить через чеснокодавку чеснок и имбирь. Мяту мелко порубить и добавить в заправку. Перемешать.
3. Тыкву выложить на пергамент для запекания или фольгу, полить заправкой и перемешать. Закрепить конвертом.
4. Выпекать при 200гр примерно 20-30 минут, до мягкости. Затем открыть "конверт" и выпекать еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий