Вы здесь
Тыквенные наггетсы
• 1 чашка тыквы, порубленной
• ½ чашки нутовой муки
• ½ чашки воды
• ¼ чайной ложки соли
• 1 чашка панировочных сухарей или хлебных крошек
• ½ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки паприки
• ½ чайной ложки сушеного розмарина
• растительное масло
Инструкции:
1. Отварить тыкву до мягкости (тыква не должна слишком развариваться, иначе не будет держать форму).
2. Смешать муку, воду и соль для кляра.
3. Смешать крошки, паприку, розмарин и остаток соли.
4. Слить воду из тыквы, окунуть в кляр, а затем обвалять в крошках со всех сторон.
5. Разогреть масло в сковороде и обжарить наггетсы до золотистости. Перед подачей дать слегка остыть.
Общее время приготовления: 40 минут
Количестов порций: 2
Добавить комментарий