Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тыквенные наггетсы

• 1 чашка тыквы, порубленной
• ½ чашки нутовой муки
• ½ чашки воды
• ¼ чайной ложки соли
• 1 чашка панировочных сухарей или хлебных крошек
• ½ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки паприки
• ½ чайной ложки сушеного розмарина
• растительное масло

Инструкции:
1. Отварить тыкву до мягкости (тыква не должна слишком развариваться, иначе не будет держать форму).
2. Смешать муку, воду и соль для кляра.
3. Смешать крошки, паприку, розмарин и остаток соли.
4. Слить воду из тыквы, окунуть в кляр, а затем обвалять в крошках со всех сторон.
5. Разогреть масло в сковороде и обжарить наггетсы до золотистости. Перед подачей дать слегка остыть.

Общее время приготовления: 40 минут
Количестов порций: 2

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
          _   _                ___    ____  
__ __ (_) | |__ __ _ ( _ ) | ___|
\ \ / / | | | '_ \ / _` | / _ \ |___ \
\ V / | | | |_) | | (_| | | (_) | ___) |
\_/ |_| |_.__/ \__, | \___/ |____/
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]