Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тыквенный крем-суп

• 1 литр овощного бульона
• 600гр тыквы
• 2 столовые ложки рисовой муки (можно сделать самим в кофемолке)
• 2 столовые ложки соевых или овсяных сливок
• 1 столовая ложка подсолнечного масла
• 1/4 чайной ложки куркумы
• свежий имбирь по вкусу
• 1 чайная ложка лимонного сока
• соль, травы

КАК:

1. Очистить тыкву. Мякоть порезать на кубики. Тушить в бульоне 30 минут. Несколько готовых кусочков тыквы можно вынуть, из остальных сделать пюре миксером.
2. Муку размешать в еле-теплой воде и влить, помешивая, в тыквенное пюре. Теперь суп нужно варить до кипения и помешивать, чтобы не осталось комочков.
3. Под конец добавить масло, лимонный сок; добавить кусочки тыквы и специи. Подавать с соевыми или овсяными сливками.
Вариант: в готовый суп добавить стакан апельсинового сока.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
        __        __  _____    __      ____   ____  
__ __ \ \ / / | ___| / /_ / ___| | _ \
\ \/ / \ \ /\ / / | |_ | '_ \ | | | |_) |
> < \ V V / | _| | (_) | | |___ | _ <
/_/\_\ \_/\_/ |_| \___/ \____| |_| \_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]