Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тыквенный пирог

Ингредиенты:

для коржа:
мука — 2 стакана
сахар (тростниковый) — 1/2 стакана
разрыхлитель — 2 гр
масло растительное — 50 мл
холодная вода — по необходимости

для начинки:
тыква — 1 кг
финики — горсть
имбирь — 1/2 ч.л.
кардамон — 1/2 ч.л.
мускатный орех — 1/4 ч.л.
кокосовые сливки — 50 мл

Приготовление:

Для этого пирога вам нужно заранее запечь тыкву: разрежьте её на две половинки, уберите косточки, положите на пергамент срезом вниз и запекайте в духовке минут 30. Тыква должна стать мягкой. После того, как она остынет — снимите кожицу и пюрируйте в блендере вместе с финиками. Для коржа смешайте все ингредиенты и замешайте тесто! Раскатайте его в большой круг, выложите в круглую форму так, чтобы края немного свисали, сформируйте бортики. Добавьте в тыквенную начинку оставшиеся ингредиенты и выложите поверх коржа запекайте в духовке минут 30-40, пока он в центре не станет сухим (проверить можно вилочкой)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____           _                       _____ 
| _ \ ___ | | __ _ _ __ ___ |_ _|
| |_) | / __| | | / _` | | '_ ` _ \ | |
| _ < | (__ | | | (_| | | | | | | | | |
|_| \_\ \___| |_| \__, | |_| |_| |_| |_|
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]