Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами

✦ 500 г тыквы, очищенной от кожи и внутренностей
✦ 1 луковицв
✦ 50 мл растительного (оливкового) масла
✦ 15 г белых сушеных грибов
✦ соль, перец по вкусу
✦ тыквенные семечки (жареные)
✦ крутоны из обжаренного подсушенного белого хлеба

КАК:

1. Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут.

2. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лук положить в сковороду, добавить оливковое масло и слегка обжарить, примерно 5 минут

3. Отваренные грибы достать из грибного отвара, довести количество бульона до 200 мл, переложить овощи в кастрюлю с грибным отваром и тушить приблизительно 5–7 минут.

4. Тушеные овощи вместе с бульоном переложить в блендер, посолить и измельчить в пюре. Грибы переложить на сковороду и быстро обжарить на оливковом масле. Суп вылить из блендера в тарелку, добавить жареные тыквенные семечки, белые грибы и сверху полить ароматным маслом со сковороды. Подавать с крутонами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
 __     __  _      ____    _                  ____  
\ \ / / | | __ / ___| | | __ _ __ ___ |___ \
\ \ / / | |/ / \___ \ | |/ / | '_ ` _ \ __) |
\ V / | < ___) | | < | | | | | | / __/
\_/ |_|\_\ |____/ |_|\_\ |_| |_| |_| |_____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]