Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тыквенный суп в тайском стиле

• Оливковое масло
• 1 банка консервированного нута, слить и промыть
• 1 столовая ложка карри
• Кайенский перец, соль и перец
• 2 столовые ложки кокосового масла
• 1 столовая ложка красной пасты карри
• 1 столовая ложка натертого свежего имбиря
• 1 морковь, нарезать
• 1 стебель сельдерея, нарезать
• 1 лук, нарезать
• 5 чашек нарезанной кубиками мускатной тыквы
• 2 чашки овощного бульона
• ½ чашки кокосового молока
• По ¼ чайной ложки соли и перца

Инструкции:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Перемешать нут, оливковое масло и специи.
3. Выпекать 35 минут или пока нут не станет хрустящим снаружи.
4. Нагреть кокосовое масло на среднем огне. Добавить лук, имбирь, сельдерей , морковь и пасту карри. Обжаривать 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Добавить тыкву, бульон, кокосовое молоко, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут.
6. Снять с огня и взбить в блендере.
7. Перелить суп в кастрюлю.
8. Подавать с кинзой, кокосовой стружкой, запеченным нутом и кокосовыми сливками.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    _____       _   _           _     
| _ \ |___ | __| | | | __ __ | |__
| |_) | / / / _` | | | \ \ / / | '_ \
| __/ / / | (_| | | | \ V / | | | |
|_| /_/ \__,_| |_| \_/ |_| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]