Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Вок-лапша с овощами

✦ 1 крупный стебель сельдерея
✦ 1 крупная морковка
✦ половина средней луковицы
✦ 1-1,5 средних цуккини
✦ 1 спелый но бодрый помидор
✦ несколько средних шампиньонов
✦ лапша (спагетти, удон, фунчоза или др.)
✦ оливковое масло
✦ соль по вкусу

КАК:

1. Крупно нарезать морковку и сельдерей. Лук нарезать чуть помельче. Всё вместе поджарить на оливковом масле в глубокой сковороде до полуготовности.

2. Добавить крупно порезанные цуккини и шампиньоны. Добавить соль. Жарить до практически полной готовности (но овощи не должны быть слишком мягкими).

3. В готовые овощи выложить отваренную лапшу, если нужно - добавить оливкового масла. Проверить, достаточно ли соли (можно вместо соли можно добавить соевый соус).

4. Добавить крупно порезанный помидор, все перемешать и основательно разогреть.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _                       __    ____   _ 
| | | | __ __ __ __ / _| / ___| (_)
| | | | \ \ / / \ \ /\ / / | |_ | | | |
| |_| | \ V / \ V V / | _| | |___ | |
\___/ \_/ \_/\_/ |_| \____| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: polzaeda-ufa@cp9.ru