Вы здесь
Зеленый суп с песто
Ингредиенты:
Для супа:
• 1 небольшая луковица, порубленная
• 2 чашки цукини / кабачка, порубленного
• 2-3 стебля сельдерея, порубленных
• оливковое масло, для жарки
• 4 чашки овощного бульона
• 2 чашки воды
• ¼ чайной ложки кориандра
• соль и перец, по вкусу
• 4 чашки пасты, готовой
Для песто:
• 1/3 чашки кинзы
• 1/3 чашки петрушки
• 1/3 чашки базилика
• 3 веточки зеленого лука
• ¼ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки черного перца
Инструкции:
1. Порубить овощи – лук, цукини и сельдерей.
2. Разогреть масло на среднем огне в кастрюле. Добавить порубленные овощи и жарить их 5-10 минут, или пока лук не станут полупрозрачный.
3. Добавить овощной бульон, воду, кориандр и соль с перцем. Тщательно перемешать.
4. Приготовить песто, смешав все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и измельчив до желаемой консистенции. Добавить песто в суп и тщательно перемешать.
5. Добавить готовую пасту (или 2-3 чашки риса и любых других зерновых).
6. Подавать суп, украсив свежей зеленью.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3-4
Добавить комментарий