Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Зразы картофельные с грибами

► картошка 1 кг.
► шампиньоны 0,5 кг.
► лук 2 шт.
► мука 4 ст.л.
► крахмал 1 ст.л.
► соль по вкусу
► сухари 3-4 ст.л. для панировки
► растительное масло для жарки

КАК:

1. Картошку почистить, сварить, посолить и превратить в густое пюре. Лучше использовать как можно меньше жидкости. Остудить чтобы не обжигало руки.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, грибы дольками. Обжарить в масле до готовности грибов. Посолить. Поперчить.
3. К картошке добавить муку и крахмал. Вымесить.
4. Брать в руки комочек пюре, лепить лепешку, в середину выкладывать грибную начинку, и формировать зразы.
5. Перед обжариванием обвалять в сухарях и пожарить в масле на горячей сковороде.

Подавать с овощным салатом или тушеными/печеными овощами.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____           __  __  _               ____  
| _ \ __ _ \ \/ / | |__ _ _ | ___|
| |_) | / _` | \ / | '_ \ | | | | |___ \
| __/ | (_| | / \ | | | | | |_| | ___) |
|_| \__, | /_/\_\ |_| |_| \__,_| |____/
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]