Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Готовые блюда (супы, котлеты)

Фотография: 

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу. А натуральные супы моментального приготовления всегда порадуют вас в пути или на работе!

Здоровый суп «Итальянский» со шпинатом

Рекомендован диетологами для стройной фигуры.
Обогащённый природными антиоксидантами овощной суп «Итальянский» со шпинатом – идеальный продукт для сохранения здоровья печени, органов пищеварения, сердца и сосудов.

В каждой порции – всё необходимое для организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов.

Здоровый суп «Японский» с мидиями

Компоненты супа способствуют очищению организма от токсинов, нормализуют пищеварение. Обогащение рациона супом «Японский» позволяет улучшить водно-солевой баланс в организме, вывести из него лишнюю жидкость, снизить массу тела, укрепить костную ткань, нормализовать сердечный ритм.

Здоровый суп «Французский» с брокколи

Благодаря своему уникальному составу крем-суп "Французский с брокколи" способствует укреплению костей и суставов, улучшает баланс женских и мужских половых гормонов и налаживает работу желудочно-кишечного тракта.

Шницель соевый в соусе томат базилик

Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная, вода, масло подсолнечное рафинированное, томат сухой дроблённый, базилик, соль, сахар, укроп сухой дроблённый, итальянские травы сухие дроблённые, чеснок, консервант лимонная кислота.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы: 35 г; 341 Ккал/1427 кДж.

Хранить при температуре 4±2°C. После вскрытия хранить в герметичной упаковке не более 5 суток. Срок годности 60 суток

Шницель соевый в соусе с белыми грибами

Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная, белые грибы, петрушка сухая, вода, укроп сухой, перец чёрный, лук сухой, масло подсолнечное рафинированное, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор (грибы), консервант(собрат калия).

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 33 г; 332 Ккал/1390 кДж.

Хранить при температуре 4±2°C. После вскрытия хранить в герметичной упаковке не более 5-им суток. Срок годности 60 суток.

Рис бурый "По-восточному" с машем и овощами

Бурый рис считается самым полезным видом риса, так как в процессе обработки таких злаковых остается большая часть отрубной оболочки, которая и содержит максимальное количество питательных (витаминных) веществ. А бурый рис с машем — это очень интересное сочетание. Маш имеет характерный слегка ореховый вкус и аромат, который очень хорошо раскрывается в сочетании с рисом, а специально подобранные пряности делают вкус блюда незабываемым. Это простое в приготовлении, легкое, но сытное блюдо с возбуждающе пряным ароматом восточных специй отлично подойдет в качестве гарнира или отдельного блюда.

Ризотто

В Италии множество способов приготовления этого национального блюда. Практически каждый город имеет свой традиционный рецепт. Великолепно сбалансированный набор риса, овощей, пряных трав и специй поможет вам легко и быстро приготовить настоящий ризотто, попробовав который вы почувствуете всю глубину очарования средиземноморской кухни .

Состав:
Рис длиннозерный, баклажаны сушеные, томаты сушеные, паприка, морковь сушеная, перец черный молотый, перец красный острый молотый, мускатный орех, асафетида, имбирь молотый, петрушка, базилик, розмарин.

Гречка с белыми грибами

Гречневая каша - блюдо, безусловно, здоровое и полезное. Гречневая каша отлично сочетается с грибами. Это блюдо для тех, кто следит за фигурой, и просто тех, кто любит домашнюю и полезную еду. Отведав данное блюдо, все останутся не просто сытыми, но и довольными. Гречневая каша с белыми грибами легко и быстро готовится и украсит любой стол своими красками и ароматами.

Состав:
Гречка, баклажаны сушеные, корень сельдерея, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, куркума, асафетида, кумин, кориандр, орегано.

Полба с зеленой чечевицей "По-старорусски"

Без традиционной русской каши на столе раньше невозможно было себе представить ни одно торжество или праздник. Поэтому этой пище отведено такое большое место в русской традиционной кухне. Предлагаем приготовить и отведать кашу из полбы с зеленой чечевицей по-старорусски – полезное и вкусное блюдо, дающее энергию и богатырское здоровье.

Состав:
Крупа полбы дробленая, чечевица зеленая, соевое мясо, томаты сушеные, морковь сушеная, корень сельдерея, перец черный молотый, куркума, асафетида, кориандр, петрушка, укроп.

Плов с белыми грибами

Плов любят очень многие, и это легко объяснить. Рассыпчатый рис, ароматный чеснок, сочное мясо – все это придает блюду невероятный вкус и запах. Рецепт аппетитного плова с грибами прост в приготовлении и по вкусу ничем не уступает традиционному плову. Рассыпчатый плов с грибами всем пойдет на пользу и порадует своим безупречным вкусом. Готовить постный плов с грибами желательно в казане с толстыми стенками.

Страницы

Для любых предложений по сайту: [email protected]