Вы здесь

Главная

Каши, мюсли, готовые завтраки

Фотография: 

Каша — блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен, иногда с такими добавками, как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье.

Очень распространена в русской кухне. Традиционная пища на завтрак. Традиционно кашу готовят в глиняных или чугунных горшках в русской печи, сейчас также в кастрюлях на плитах или в специальной посуде в СВЧ-печах.

Хлопья пшенные

Изготовлены из отборных зёрен проса, которые проходят бережный процесс расплющивания и обработки паром, тем самым зерно сохраняет все свои полезные свойства.

Пшено - мощный источник витаминов, минералов и незаменимых аминокислот, которые поддерживают наш организм в постоянном тонусе.

Каша из пшенных хлопьев очень проста в приготовлении, она получается вкусная, ароматная, а главное полезная!

Витамины:

Манка крупяная полбяная

Полбяная манка - важнейший элемент здорового питания. Она содержит легкоусваемый белок, уникальный состав углеводов и пищевых волокон. Полбяную манку добавляют в запеканки, сырники, муссы, пудинги.

Каша из полбяной манки получается очень вкусная, ароматная, а главное - полезная!

Калорийность 330 кКал/1420 кДж

Энергетическая ценность:
Белки: 15,0 г.
Жиры: 2,5 г.
Углеводы: 63,0 г.

Пропорции продукта:
в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 30 граммов
в 1 стакане 165 граммов

Способ приготовления:

Манка крупяная кукурузная

Кукурузная манка - это ценный и питательный продукт, богатый белками, крахмалом, витаминами и минеральными веществами. Манка идеально подходит для приготовления ароматной и полезной каши, так как она очень быстро разваривается и набухает.

Каша из кукурузной манки получается очень вкусная, ароматная, а главное - полезная!

Калорийность 320 кКал/1360 кДж

Энергетическая ценность:
Белки: 8,0 г.
Жиры: 1,0 г.
Углеводы: 70,0 г.

Пропорции продукта:
в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 30 граммов
в 1 стакане 165 граммов

Манка крупяная рисовая

Рисовая манка - уникальный диетический продукт, содержит полноценный по аминокислотному составу растительный белок, богатый витаминами и минеральными веществами.

Каша из рисовой манки получается очень вкусная, ароматная, а главное - полезная!

Калорийность 330 кКал/1410 кДж

Энергетическая ценность:
Белки: 7,0 г.
Жиры: 1,0 г.
Углеводы: 74,0 г.

Пропорции продукта:
в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 30 граммов
в 1 стакане 165 граммов

Способ приготовления:

Макробиотическая каша "МаксиВита-Еш-ка"

Состав: амарант, шиповник, пророщенная пшеница, овсяные отруби, мука тыквы и льна.

Полноценная витаминизация Вашего организма в холодный период. Содержит витамины А, С, группы В, Е, К.

Необходим при недостаточном употреблении фруктов и витаминов, может использоваться как ежедневное питание для все семьи.

Содержат большое количество минералов, в том числе калия и магния для работы сердечно-сосудистой системы, кремния для улучшения синтеза хряща и коллагена.

Способ приготовления:

Макробиотическая каша "Волшебный вечер"

Способствует нормализации гормонального фона, веса, улучшению самочувствия при пмс, климаксе, упрочнению костей, улучшению состояния волос и кожи.

Состав: промытое цельное зерно пшеницы, мука из семян льна, сои, зеленый кофе, каолин (кремний), ламинария, прополис.

Способ приготовления:

1-2 столовые ложки продукта развести в 100-150 мл теплой воды, сока, кисломолочного продукта. Температура жидкости не должна превышать 50°С. Перемешать.

Макробиотическая каша "Ясное утро"

Состав: пророщенная пшеница, овсяные отруби, мука из семян льна, тыквы, амаранта, шиповник.

Каша – самое распространенное блюдо русской кухни. С древних времен на русской земле она символизировала жизнь, семью, мир и согласие. Каша относится к обрядовым символам Руси. По сей день люди, соблюдая русские обычаи, встречают кашей новорожденного и, провожая человека в последний путь, кашей (кутьей) поминают его.

Макробиотическая каша "УтроМакс"

Состав: отруби, пророщенная пшеница, тыква, расторопша, кедровый орех, перга, прополис.

Утро у всех разное, однако каждый хочет успеть сделать за день все дела и не устать при этом, не потерять свое здоровье в течение напряженного трудового дня. Коктейль «УтроМах» поможет Вам насытить организм необходимыми белками, витаминами и минералами на целый день. Перга и прополис укрепят иммунитет. Можно применять в течение всего дня.

Макробиотическая каша "ДиЕшка"

Состав: промытое цельное зерно пророщенной пшеницы и гречихи, овсяные отруби, мука из семян амаранта, льна, расторопши, тыквы, зеленый кофе, каолин (белая глина), ячмень.

Макро коктейль, способствует нормализации сахара в крови. Рекомендуется лицам, желающим похудеть.

Способ приготовления:

1-2 ст. ложки продукта развести в 100-150 мл теплой воды, сока, кисломолочного продукта. Температура жидкости не должна превышать 50°С. Сразу употребить. Применять 1-2 раза в день до еды или заменить 1 прием пищи в любое время.

Макробиотическая каша "Машина каша"

Состав: пророщенные и измельченные зерна зеленой гречки и полбы, зерна риса, ячменя, овса, семена льна, тыквы, расторопши, кардамон, куркума.

Каша – самое распространенное блюдо русской кухни. С древних времен на русской земле она символизировала жизнь, семью, мир и согласие. Каша относится к обрядовым символам Руси. По сей день люди, соблюдая русские обычаи, встречают кашей новорожденного и, провожая человека в последний путь, кашей (кутьей) поминают его.

Страницы