Вы здесь

Главная

Рецепты

За счет лесных грибов вкус у супа получается очень насыщенным. При желании вы можете оставить в составе только лисички. Или заменить их белыми грибами.

ЧТО:

✦ 1,6 л овощного бульона... подробнее..

Чечевица - 500 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 1 шт.
Лавровый литст - 2 шт.
Оливковое масло... подробнее..

✦ 500 г листов лазаньи
✦ 1 стак. чечевицы
✦ 400 г шампиньонов
✦ 2 луковицы
✦ 1 болгарский перец
✦ 3 зуб. чеснока
✦ 2 банки томатов в собственном соку
✦ 5... подробнее..

✦ 1 упаковка шелкового тофу
✦ свежие листья базилика
✦ свежая петрушка
✦ зеленый лук
✦ соль по вкусу
✦ 1/4 стак. оливкового масла
✦ 1 зубчик свежего чеснока... подробнее..

✦ 400 г муки
✦ 500 г капусты
✦ 100 мл воды
✦ 2 ст. л. оливкового (другого растительного) масла
✦ 1 щепотка соли
✦ 1 ч. л. яблочного уксуса

КАК:

1.... подробнее..

Страницы