Вы здесь

Главная

Соусы и заправки

Фотография: 

Соусы придают любому блюду неповторимый вкус и аромат. Подайте гарнир с соусом и он станет самостоятельным блюдом, используйте соусы в приготовлении салатов и вы каждый раз будете удивляться, разным вкусовым оттенкам.

Майонезный соус "Песто" без сахара

Без сахара!
Натуральные подсластители: эритрит и стевия!
Всего 3% жирности! 
Всего 0,56 г углеводов на 100 г продукта!
 
Состав:  вода, яичный желток, подсластитель эритритол, уксус, горчичный порошок, оливковое масло, зелень,  специи, камедь гуаровая, семена чиа, соль, перец, ароматизатор пищевой, сорбат калия, экстракт стевия

Соус "Шрирача"

Острый чили соус Шрирача – фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для барбекю и картофеля фри. Для любителей острой пищи, начос, бурито и тако. Прекрасно сочетается с твердыми сортами сыра, хамоном, деликатесами, копченостями и овощным рагу. Если смешать соус Шрирача с майонезом – получится отличная заправка к запечённым и жареным морепродуктам, кальмарам, креветкам, сэндвичам, спагетти. Добавит остроты роллам с тунцом, бульону и крем-супам!

Соевый соус светлый

В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный.
Светлый соевый соус премиум торговой марки "PRB" приготовлен естественным способом натурального брожения.Обладает традиционным классическим вкусом соевого соуса. Идеально подходит для суши, салатов, маринования.

В Китае светлый соевый соус используется в основном для приготовления блюд на воке, так он подвержен тепловой обработке. На светлом соевом соусе готовят, а по мере того, как блюдо приготовилось добавляют темный соевый соус.

Классический соус песто с базиликом

Песто – пикантный итальянский соус, завоевавший популярность во всем мире. Песто "Casа Kubana" – это оптимальное сочетание орехов, пряных трав и оливкового масла, лучшая заправка для классических салатов средиземноморской кухни, пасты, горячих блюд, крем-супов и разнообразных холодных закусок, поэтому соус песто подходит не только для домашнего использования, но также часто применяется на ресторанной кухне.

Майонез Домашний без сахара 2%

Диетический домашний майонез без использования сахара. Подходит для диеты Дюкан.

Состав: вода, яичный желток, подсластитель эритритол, уксус, горчичный порошок, оливковое масло, специи, камедь гуаровая, соль, перец, ароматизатор пищевой, сорбат калия, экстракт стевия

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
50,5 ккал
2 г жиры
0,56 г углеводы
2,52 г белки

Соус Шрирача AROY-D

Острый соус Шрирача используется в японской, китайской и тайской кухни для приготовления мясных блюд и блюд из рыбы, а также в качестве маринада и соуса. Соус чили Шрирача изготавливается по особому рецепту из копчённого острого красного перца. Соус обладает отличными вкусовыми качествами и подходит для широкого спектра блюд.

Соус Jalfrezi из лука, томатов и чеснока

Ингредиенты: вода, лук (24,7%), томаты (6,8%), сушеный кокосовый порошок, рафинированное подсолнечное масло, чеснок (4,9%), зеленый болгарский перец кубиками, листья кориандра, имбирь, кукурузная мука, соль, паста из красного перца чили, сахар, красный болгарский перец, порошок из красного перца чили, уксусная кислота, лимонная кислота, порошок кориандра, листья шамбалы (пажитника), порошок тмина (0,06%), и порошок из смеси перцев.

Соус устричный

Появившись более 100 лет назад в Китае, устричный соус сильно повлиял на китайскую кулинарию, став необходимой и самой популярной приправой в ежедневной жизни . Этот соус нынче пользуется большой популярностью в разных странах мира.

В составе устричного соуса высшей категории PEARL RIVER BRIDGE нет моносодиума, поэтому он считается чистым и натуральным продуктом. Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд. А также подается в качестве приправы к готовым блюдам.

Возможное использование:

Соус Кимчи

Соус-паста «Кимчи» - соус, который облегчает приготовление традиционных корейских солений (капусты Кимчи и проч.), с нужной степенью остроты, стабильным качеством и вкусом. Классический, корейский, овощной соус для маринада.

Ткемалевый соус

Рецепт всеми любимого Ткемали впервые был открыт грузинскими поварами. Такое название приправа получила из-за основного ингредиента - алычи-ткемали. Сейчас соус производят в производственных масштабах не только в Грузии, но и в России, Германии и Болгарии.+

Он прекрасно сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами. Соус Ткемали подают к картофелю, макаронам, к различным гарнирам и даже применяют при запекании птицы и разных видов мяса на гриле. В Грузии им приправляют традиционные блюда: купаты, чахохбили, чанахи, каурму, бугламу, бастурму и шашлык.

Страницы