Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Соусы и заправки

Фотография: 

Соусы придают любому блюду неповторимый вкус и аромат. Подайте гарнир с соусом и он станет самостоятельным блюдом, используйте соусы в приготовлении салатов и вы каждый раз будете удивляться, разным вкусовым оттенкам.

Майонез соевый без глютена и сахара "Веган Иваныч" / 200 г

Майонезный соус без глютена и сахара! Прекрасный по вкусу и густоте, а также идеально сочетается на бутерброде с нешпротами от "Веган Иваныча".

Соус "Карри" BOTVA 180г

Натуральный продукт с чистым составом. Без лактозы, без глютена, без сахара!

Удивительная Индия,слоны, нирвана и рис - вот куда переносят нас ароматы соуса КАРРИ!

Состав: соевый концентрат(вода питьевая, бобы соевые), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль морская пищевая, сироп топинамбура(клубни топинамбура, вода питьевая), мука рисовая, смесь карри (кориандр, чаман, острый черный перец, чили, куркума, имбирь, чеснок, тмин, корица, гвоздика), загуститель: конжаковая камедь, куркума, регулятор кислотности: кислота лимонная.

Соус "Цезарь" BOTVA 180г

Натуральный продукт с чистым составом. Без лактозы, без глютена, без сахара!

Когда ты постишься, а хочется классического салата Цезарь - попробуй взять листья салата, помидорки Черри, хрустящие чесночные сухарики и постный соус ЦЕЗАРЬ. Вуа-ля, и вся семья в сборе за обеденным столом!

Соус "Сырный" BOTVA 180г

Натуральный продукт с чистым составом. Без лактозы, без глютена, без сахара!

Для любителей сыра - соус постный СЫРНЫЙ! Вкус сыра без содержания лактозы в продукте!

Состав: соевый концентрат(вода питьевая, бобы соевые), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, экстракт дрожжевой, соль морская пищевая, сироп топинамбура(клубни топинамбура, вода питьевая), мука рисовая, загуститель: конжаковая камедь, регулятор кислотности: кислота лимонная.

Соус "Цезарь" Mr. Djemius

Благодаря низкокалорийному соусу от Mr. Djemius ZERO теперь вы сможете приготовить свой любимый салат «Цезарь» дома и сделать его более диетическим и полезным. В этой заправке идеально сочетается вкус натурального пармезана и свежего чеснока, лука и аппетитных специй. При этом в соусе содержится малое количество жиров и углеводов, поэтому подойдет для тех, кто соблюдает диету или придерживается низкокалорийного питания.

Соус "Кетчуп" Mr. Djemius

Приготовленный на основе натуральных свежих томатов, уксуса и специй он является одной из любимых заправок для большинства блюд. Низкокалорийный соус Mr.Djemius ZERO «Кетчуп» имеет насыщенный томатный вкус и тонкий аромат, не содержит глютена, сахара и ГМО.

Соус "Сальса" Mr. Djemius

Сальса (salsa) — традиционный соус мексиканской кухни. Сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука,чеснока и черного перца.

Соус прекрасно дополнит блюда из мяса. Его можно также добавлять к пасте или фасоли. А при соблюдении правильного питания любое диетическое блюдо с этим соусом становится насыщенным и превосходно вкусным.

Майонезный соус "Песто" без сахара

Без сахара!
Натуральные подсластители: эритрит и стевия!
Всего 3% жирности! 
Всего 0,56 г углеводов на 100 г продукта!
 
Состав:  вода, яичный желток, подсластитель эритритол, уксус, горчичный порошок, оливковое масло, зелень,  специи, камедь гуаровая, семена чиа, соль, перец, ароматизатор пищевой, сорбат калия, экстракт стевия

Соус "Шрирача"

Острый чили соус Шрирача – фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для барбекю и картофеля фри. Для любителей острой пищи, начос, бурито и тако. Прекрасно сочетается с твердыми сортами сыра, хамоном, деликатесами, копченостями и овощным рагу. Если смешать соус Шрирача с майонезом – получится отличная заправка к запечённым и жареным морепродуктам, кальмарам, креветкам, сэндвичам, спагетти. Добавит остроты роллам с тунцом, бульону и крем-супам!

Соевый соус светлый

В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный.
Светлый соевый соус премиум торговой марки "PRB" приготовлен естественным способом натурального брожения.Обладает традиционным классическим вкусом соевого соуса. Идеально подходит для суши, салатов, маринования.

В Китае светлый соевый соус используется в основном для приготовления блюд на воке, так он подвержен тепловой обработке. На светлом соевом соусе готовят, а по мере того, как блюдо приготовилось добавляют темный соевый соус.

Страницы