Вы здесь

Главная

Соусы и заправки

Фотография: 

Соусы придают любому блюду неповторимый вкус и аромат. Подайте гарнир с соусом и он станет самостоятельным блюдом, используйте соусы в приготовлении салатов и вы каждый раз будете удивляться, разным вкусовым оттенкам.

Майонезный соус "Песто" без сахара

Без сахара!
Натуральные подсластители: эритрит и стевия!
Всего 3% жирности! 
Всего 0,56 г углеводов на 100 г продукта!
 
Состав:  вода, яичный желток, подсластитель эритритол, уксус, горчичный порошок, оливковое масло, зелень,  специи, камедь гуаровая, семена чиа, соль, перец, ароматизатор пищевой, сорбат калия, экстракт стевия

Соус "Шрирача"

Острый чили соус Шрирача – фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для барбекю и картофеля фри. Для любителей острой пищи, начос, бурито и тако. Прекрасно сочетается с твердыми сортами сыра, хамоном, деликатесами, копченостями и овощным рагу. Если смешать соус Шрирача с майонезом – получится отличная заправка к запечённым и жареным морепродуктам, кальмарам, креветкам, сэндвичам, спагетти. Добавит остроты роллам с тунцом, бульону и крем-супам!

Грибная соевая паста

Соевая паста имеет насыщенный аромат грибов. Отлично подходит для маринования и добавления в готовые блюда.

Грибной соевый соус

Изготовлен по современной технологии из отборных соевых бобов и высококачественных грибов, соус усиливает вкус и аромат грибов.

Соевый соус светлый

В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный.
Светлый соевый соус премиум торговой марки "PRB" приготовлен естественным способом натурального брожения.Обладает традиционным классическим вкусом соевого соуса. Идеально подходит для суши, салатов, маринования.

В Китае светлый соевый соус используется в основном для приготовления блюд на воке, так он подвержен тепловой обработке. На светлом соевом соусе готовят, а по мере того, как блюдо приготовилось добавляют темный соевый соус.

Соевый кетчуп острый

Очень вкусный кетчуп, с насыщенным вкусом и хорошим составом.

Состав: соевый пищевой обогатитель (окара), паста томатная, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, крахмал, регулятор кислотности - уксусная кислота (70%), перец красный острый, паприка красная молотая, гвоздика, корица, кумин, стабилизатор.

Соевый кетчуп с чесноком

Очень вкусный кетчуп, с насыщенным вкусом и хорошим составом.

Состав: соевый пищевой обогатитель (окара), паста томатная, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, крахмал, регулятор кислотности - уксусная кислота (70%), перец красный острый, чеснок сушеный, лук сушеный, перец душисный молотый, гвоздика, корица,кориандр молотоый, кумин, стабилизатор.

Соевый кетчуп томатный

Очень вкусный кетчуп, с насыщенным вкусом и хорошим составом.

Состав: соевый пищевой обогатитель (окара), паста томатная, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, крахмал, регулятор кислотности - уксусная кислота (70%), паприка красная молотая, гвоздика, корица, кумин, стабилизатор.

Соевый кетчуп с паприкой

Очень вкусный кетчуп, с насыщенным вкусом и хорошим составом.

Состав: соевый пищевой обогатитель (окара), паста томатная, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, крахмал, регулятор кислотности - уксусная кислота (70%), перец красный острый, паприка красная молотая, гвоздика, корица, кумин, стабилизатор.

Классический соус песто с базиликом

Песто – пикантный итальянский соус, завоевавший популярность во всем мире. Песто "Casа Kubana" – это оптимальное сочетание орехов, пряных трав и оливкового масла, лучшая заправка для классических салатов средиземноморской кухни, пасты, горячих блюд, крем-супов и разнообразных холодных закусок, поэтому соус песто подходит не только для домашнего использования, но также часто применяется на ресторанной кухне.

Страницы