Вы здесь

Главная

Чай

Фотография: 

Чай — напиток, получаемый варкой, завариванием и/или настаиванием листа чайного куста, который предварительно подготавливается специальным образом.

Чаем в широком смысле может именоваться любой напиток, приготовленный путём заваривания предварительно подготовленного растительного материала. В названиях таких напитков к слову «чай», как правило, добавляется пояснение, характеризующее используемое сырьё («травяной чай», «ягодный чай», «фруктовый чай» и так далее).

Иван-чай с чабрецом

Полезные свойства, заложенные природой в это удивительное растение, не могут не восхищать!

Иван-чай содержит практически всю таблицу Менделеева: марганец, железо, никель, медь, бор, молибден, титан, калий, натрий, кальций, литий и многое другое. Помимо этого: дубильные вещества, пектин и биофлавоноиды.

Витаминный спектр иван-чая включает витамины группы В и содержит рекордное количество витамина С. А содержание аскорбиновой кислоты достигает 400 мг на 100 г чая, что в несколько раз больше, чем в цитрусовых и черной смородине.

Иван-чай с вытяжкой кедрового ореха

Полезные свойства, заложенные природой в это удивительное растение, не могут не восхищать!

Иван-чай содержит практически всю таблицу Менделеева: марганец, железо, никель, медь, бор, молибден, титан, калий, натрий, кальций, литий и многое другое. Помимо этого: дубильные вещества, пектин и биофлавоноиды.

Витаминный спектр иван-чая включает витамины группы В и содержит рекордное количество витамина С. А содержание аскорбиновой кислоты достигает 400 мг на 100 г чая, что в несколько раз больше, чем в цитрусовых и черной смородине.

Иван-чай с березовой почкой

Полезные свойства, заложенные природой в это удивительное растение, не могут не восхищать!

Иван-чай содержит практически всю таблицу Менделеева: марганец, железо, никель, медь, бор, молибден, титан, калий, натрий, кальций, литий и многое другое. Помимо этого: дубильные вещества, пектин и биофлавоноиды.

Витаминный спектр иван-чая включает витамины группы В и содержит рекордное количество витамина С. А содержание аскорбиновой кислоты достигает 400 мг на 100 г чая, что в несколько раз больше, чем в цитрусовых и черной смородине.

Иван-чай Копорский

Полезные свойства, заложенные природой в это удивительное растение, не могут не восхищать!

Иван-чай содержит практически всю таблицу Менделеева: марганец, железо, никель, медь, бор, молибден, титан, калий, натрий, кальций, литий и многое другое. Помимо этого: дубильные вещества, пектин и биофлавоноиды.

Витаминный спектр иван-чая включает витамины группы В и содержит рекордное количество витамина С. А содержание аскорбиновой кислоты достигает 400 мг на 100 г чая, что в несколько раз больше, чем в цитрусовых и черной смородине.

Курильский чай с золотым корнем

Курильский чай известен в народной медицине много столетий. Он популярен не только как чудодейственное лекарственное растение, но и потому, что его просто приятно пить: золотистый цвет радует глаз, а бодрящий и одновременно умиротворяющий эффект позволяет привести в гармоничное состояние и душу, и тело.

Курильский чай очень близок к обычному чаю, да и по вкусу напоминает всем привычный напиток. Однако, благодаря эффективности в лечении многих болезней, он уже несколько веков популярен в народной медицине.

Курильский чай

Курильский чай известен в народной медицине много столетий. Он популярен не только как чудодейственное лекарственное растение, но и потому, что его просто приятно пить: золотистый цвет радует глаз, а бодрящий и одновременно умиротворяющий эффект позволяет привести в гармоничное состояние и душу, и тело.

Курильский чай очень близок к обычному чаю, да и по вкусу напоминает всем привычный напиток. Однако, благодаря эффективности в лечении многих болезней, он уже несколько веков популярен в народной медицине.

Чаговый чай с сибирским женьшенем

С давних времен на Руси заваривали травы, плоды и коренья различных растений. Такие напитки или взвары считались очень полезными для здоровья. Большей популярностью, среди прочих, пользовался взвар, приготовленный из березового гриба чага.

Чагу издревле ценили за полезные свойства, которые помогали нашим предкам избавляться от многих недугов, а также за то, что при заваривании этот березовый гриб давал густой настой и неповторимое сочетание ароматов.

Чай зеленый "По - Корейски"

Корея является «чайной» страной с богатыми традициями. Возникновению чайной культуры Корея обязана буддистским монахам, которые пропагандировали целительные свойства этого напитка, не забывая сдобрить его полезными плодами и кореньями.
Проанализируйте вкус чая, поразмышляйте над ароматами корицы и имбиря. Этот этно-чай благотворно влияет на эмоциональное состояние, дарит необычайный, пряный вкус.

Чай зеленый "По - Узбекски"

В Узбекистане национальным напитком является зелёный чай, который пьют во всех городах и областях, за исключением Ташкента, где предпочитают черный чай.
Попробуйте зелёный этно-чай с тонким ароматом черного перца. Он повышает аппетит, улучшает пищеварение и является отличным антидепрессантом.

Зеленый чай "Хранитель Табу" Белый тигр

Белый Тигр - символ храбрости и отваги, покровитель борцов и защитников, дающий всем энергию жизни.

Состав: чай китайский зеленый, белый чай (белые почки), айва, ананас, лимонник китайский, цветы жасмина.

Страницы