Вы здесь

Главная

Все для выпечки

Фотография: 

Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

Сахар тростниковый "Мусковадо"

Сахар Мусковадо темный— натуральный тростниковый сахар с минимальной степенью очистки (нерафинированный), поэтому в нем сохранились все полезные вещества и минералы.

Сахар кристаллизируется сразу после первого уваривания сока сахарного тростника. Кристаллы мелкие. Влажность сахара составляет 15-18%.

Темный мусковадо (dark muscovado sugar) темно-коричневого цвета. Его насыщенный цвет, благодаря высокому содержанию мелассы (тростниковой патоки).

Стружка кокоса, высокой жирности 65%

Тропическое лакомство, благодаря своим замечательным качествам прочно укоренившееся в кулинарных рецептах. Мякоть кокоса разминают, высушивают особым образом и дробят до всем известной консистенции. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Способствует улучшению пищеварения, выполняет защитную функцию в организме человека, а также осуществляет профилактику сердечно сосудистых заболеваний.

Состав: кокосовая стружка, жирность 65%

Мука кокосовая, Филиппины

Кокосовая мука - уникальный продукт. Она не содержит клейковины, что делает эту муку идеальным для безглютеновой диеты продуктом. Одна из главных ее особенностей в низком гликемическом индексе, это значит, что ее употребление не повышает уровень сахара в крови. Кокосовая мука богата белком. А высокое содержание в ней клетчатки оказывает положительное влияние на пищеварительные процессы. А использовать ее можно как замену обычной муке и готовить из нее любимые блюда.

Состав: 100% кокосовая мука

Мука пшеничная цельносмолотая

В отличие от традиционных способов получения муки, когда зерно проходит несколько этапов обработки, мы производим муку разового помола, исключая некоторые этапы, такие как шелушение зерна и сортирование продуктов измельчения по крупности. В процессе производства мука насыщается кислородом. Все это означает, что мы получаем муку полностью сохраняющую полезные свойства живого зерна пшеницы.
Благодаря этому, состав муки отличается повышенным содержанием клетчатки, которая благотворно влияет на работу пищеварительной, сердечно-сосудистой и кровеносной систем.

Мука из семени льна

Мука льняная отличается высокой концентрацией полезных человеку веществ в сочетании с отменным качеством. Благодаря уникальной технологии изготовления (7 ступеней очистки, полное обезжиривание) мука льняная сохраняет все природные вещества, которые присутствуют в семенах льна. В состав продукта входят следующие компоненты: протеины, клетчатка, полисахариды, углеводы, витамины группы В, С.

Мука из семени амаранта

Мука амарантовая является природным источником белка и сквалена, стимулирует иммунную и гормональную системы, содержит пищевые волокна, незаменимые аминокислоты, витамины и минеральные вещества.
Муку амаранта можно употреблять в пищу как обычный продукт, а также добавлять при приготовлении каши, сладкого теста, хлебобулочных и кондитерских изделий, густых супов, в сухари для панировки.

Смесь для шоколадного маффина с отрубями

Смесь для шоколадного диетического маффина с отрубями. Подходит для диеты Дюкан!
Не содержит сахара и пшеничной муки, разработано диетологами.

Смесь для приготовления диетического мармелада

Смесь для приготовления диетического мармелада со вкусом малины. Подходит для диеты Дюкан!
Не содержит сахара, разработано диетологами. Время приготовления 15 минут.

Крахмал кукурузный

Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета. Кукурузный крахмал — зерновой крахмал, который является низким в золе и содержании белка. Универсальный (разносторонний) добавочный, это удовлетворяет потребности нескольких отраслей промышленности.

Мука гречневая

Гречневая мука, польза и вред которой не раз обсуждались диетологами, является абсолютным продуктом здоровья. Польза гречневой муки очевидна, ведь она практически не содержит сахара, вредных углеводов и жиров. А вот клетчатки, ценных аминокислот, витаминов и минералов в ней предостаточно. По этой причине одной из самых полезных считается именно гречневая каша. Мука из этой крупы показана при различных заболеваниях. Ее можно употреблять в пищу при сахарном диабете и безглютеновой диете. Да и для похудения гречневая мука подходит идеально.

Страницы